Irre Olise-Show bei Bayerns nächster Torgala

{}

Irre Olise-Show bei Bayerns Torgala

Beim nächsten Kantersieg des FC Bayern liefert Michael Olise eine unglaubliche Show ab. Der Neuzugang ist an den ersten vier Treffern direkt beteiligt.
Vincent Kompany spricht über die Entwicklung von Bayern-Neuzugang Michael Olise und verspricht einen weiteren Leistungssprung des Franzosen
SPORT1 Angebote | Anzeige

Der FC Bayern hat auch sein sechstes Pflichtspiel unter dem neuen Cheftrainer Vincent Kompany gewonnen - und erneut gab es eine Torgala!

Vier Tage nach dem spektakulären 9:2-Sieg beim Champions-League-Auftakt gegen Dinamo Zagreb hatten die Münchner zum Wiesn-Auftakt auch bei Werder Bremen wenig Mühe und feierten einen völlig ungefährdeten 5:0-Erfolg.

Mann des Spiels war Neuzugang Michael Olise, der eine unglaubliche Show ablieferte und an den ersten vier Treffern direkt beteiligt war.

Den ersten in der 23. Minute legte er selbst rein: Nach einem Ballverlust durch Mitchell Weiser bediente Harry Kane den Flügelstürmer, der aus kurzer Distanz keine Mühe hatte, Michael Zetterer im Werder-Kasten zu überwinden.

Clemens Fritz am Sonntag im Doppelpass

Neun Minuten später blitzte die ganze Klasse des Franzosen auf, als er die halbe Werder-Abwehr umdribbelte und maßgerecht auf Jamal Musiala vorlegte. Der deutsche Nationalspieler bedankte sich und staubte zum 2:0 ab.

Die erdrückende Dominanz vor dem Seitenwechsel: 10:0 Schüsse, 2:0 Tore und 76 Prozent Ballbesitz für die Gäste.

Bremen, dessen Geschäftsführer Clemens Fritz am Sonntag Gast im STAHLWERK DOPPELPASS sein wird, zeigte sich in der zweiten Hälfte zunächst öfter vor dem Kasten von Sven Ulreich, der Manuel Neuer kurzfristig im Bayern-Kasten vertrat - doch dann schlug Olise erneut erbarmungslos zu.

In der 57. Minute schlug er einen Haken und spielte Harry Kane frei, der sicher zum 0:3 vollendete. Drei Minuten später dann der nächste Treffer zum Zungeschnalzen: Nach einem Doppelpass mit Serge Gnabry zirkelte der 22-Jährige den Ball mit dem linken Fuß ins obere linke Eck.

Erst am fünften Bayern-Treffer durch Gnabry, der nach Kane-Assist traf, hatte Olise keine Aktien.

In der Tabelle festigte die Kompany-Elf die Tabellenführung, bevor es am kommenden Samstag zum Spitzenspiel gegen Meister Leverkusen kommt.