Große Überraschung! Deutsches Team feiert Doppelsieg

Formel 3>

{}

Deutsches Team feiert Doppelsieg

Überraschung im Formel-3-Sprintrennen: Das Berliner Team AIX Racing holt einen Doppelsieg. Tim Tramnitz verpasst das Podest dahinter nur knapp.
Nikita Bedrin hat das Formel-3-Sprintrennen in Ungarn gewonnen
SID
SID

Nachwuchs-Rennfahrer Tim Tramnitz hat im Formel-3-Sprintrennen in Ungarn einen Podestplatz knapp verpasst. Der Red-Bull-Junior kam auf dem Hungaroring als Vierter ins Ziel und sammelte als einziger deutscher Pilot Punkte. Die Fahrer vom Berliner Team AIX Racing sorgten für eine Premiere.

AIX-Pilot Nikita Bedrin (Italien) gewann zum ersten Mal in der Formel 3, Teamkollege Tasanapol Inthraphuvasak (Thailand) machte den Doppelsieg in Ungarn perfekt. Es sind die ersten Podestplätze für den Hauptstadt-Rennstall in der Nachwuchsserie. Dino Beganovic (Schweden/Prema) wurde Dritter. Der Meisterschaftsführende Gabriele Mini (Italien) verpasste die Punkte auf Rang 14 deutlich.

Goethe kommt nicht in die Punkte

Tramnitz (Hamburg) war vom sechsten Platz ins Rennen gegangen und zeigte eine gute Leistung. Oliver Goethe kam nicht über Rang elf hinaus - der Deutsch-Däne war nur von Platz 14 gestartet. Sophia Flörsch (München/Van Amersfoort Racing) wurde 23. und wartet weiter auf ihre ersten Punkte.

Am Sonntag geht es mit dem Hauptrennen (8.25 Uhr/Sky) weiter.