Home>Internationaler Fußball>Serie A>

Serie A: Kuriose Auswechslung! Nzola muss wegen Ohrring bei Spezia gegen Inter Mailand nach zehn Minuten vom Feld

Serie A>

{}

Kuriose Auswechslung in Italien

Beim Spiel zwischen Spezia Calcio und Inter Mailand sorgt ein Einwechselspieler für Wirbel. Nzola muss bereits nach zehn Minuten wieder vom Feld.
Nach dem unrühmlichem Verpassen der WM-Endrunde durch Fußball-Europameister Italien will Nationaltrainer Roberto Mancini doch weitermachen.
SPORT1 Angebote | Anzeige

Was für eine kuriose Szene im Spiel zwischen Spezia Calcio und Inter Mailand.

Beim Stand von 0:1 wurde in der 60. Minuten auf Seiten der Gastgeber M`Bala Nzola eingewechselt. Der Stürmer aus Angola sollte dem Aufsteiger zum Ausgleich verhelfen. Doch dieser Plan ging krachend schief. (DATEN: Die Tabelle der Serie A)

Bereits nach zehn Minuten wurde Nzola wieder ausgewechselt. Was war passiert? Rund einer Minute nach seiner Einwechslung bemerkte der Schiedsrichter, dass der Spezia-Angreifer einen großen Ohrring trug. Er forderte Nzola auf, diesen abzunehmen. (DATEN: Ergebnisse und Spielplan der Serie A)

Nzola kann Ohrring nicht abnehmen

Doch leichter gesagt als getan. Der 25-Jährige versuchte mehrere Minuten an der Seitenlinie, sich des Ohrrings zu entledigen. Auch die Hilfe einiger Spezia-Mitarbeiter brachte keinen Erfolg. Nach rund zehn Minuten gab er auf und setzte sich wieder auf die Bank. NEWS: Alle aktuellen Infos zur Serie A)

Wenn du hier klickst, siehst du X-Inhalte und willigst ein, dass deine Daten zu den in der Datenschutzerklärung von X dargestellten Zwecken verarbeitet werden. SPORT1 hat keinen Einfluss auf diese Datenverarbeitung. Du hast auch die Möglichkeit alle Social Widgets zu aktivieren. Hinweise zum Widerruf findest du hier.

Dadurch zwang er seinen Trainer Thiago Motta, erneut zu wechseln. Auch der Rest des Spiels verlief wenig erfolgreich für Spezia. Am Ende verlor das Team mit 1:3.