Das gab es noch nie! Historische Palmer-Show

{}

Viererpack! Historische Palmer-Show

Unfassbare Vorstellung von Chelsea-Star Cole Palmer! Im Premier-League-Spiel gegen Brighton & Hove Albion trifft er bereits in der ersten Halbzeit vierfach. Das gab es noch nie.
Fabian Hürzeler wundert sich, wie schnell man als Trainer eine Rote Karte in der Premier League bekommt. Der 31-Jährige trifft am Samstag mit Brighton in der Premier League auf den FC Chelsea.
SPORT1 Angebote | Anzeige

Vier Treffer in 20 Minuten! Cole Palmer hat sich bei seinem Gala-Auftritt für den FC Chelsea in die Geschichtsbücher eingetragen und die Blues gegen Brighton & Hove Albion auf die Siegerstraße gebracht (jetzt im LIVETICKER).

Bereits nach sieben Minuten geriet Chelsea gegen das Team des deutschen Teammanagers Fabian Hürzeler in Rückstand - dann drehte Palmer auf!

Nach 20 Minuten traf er zum ersten Mal, der Treffer zählte aufgrund einer Abseitsstellung nicht. Eine Minute später glich der 22-Jährige aus, er musste dabei lediglich in das leere Tor einschieben. Sieben Minuten später verwandelte der Stürmer einen Foulelfmeter zum 2:1 für Chelsea.

Der dritte Treffer war der schönste - aus 20 Metern setzte Palmer einen Freistoß über die Mauer, perfekt in das rechte Kreuzeck. Auf den Anschlusstreffer der Seagulls regierte Palmer mit Treffer Nummer vier und stellte den alten Vorsprung wieder her.

Palmer stellt Premier-League-Rekord auf

Damit ist Palmer der erste Spieler in der Premier-League-Geschichte, der vier Tore in der ersten Halbzeit eines Spiels erzielen konnte. Eine absolute Gala Palmers, der nun eine weitere beeindruckende Statistik aufweist: Seit seinem Debüt in der Premier League im September 2023 steht er bei 43 Torbeteiligungen. Kein Spieler war in diesem Zeitraum auch nur ansatzweise so erfolgreich, weder Erling Haaland (34) noch Ollie Watkins (32).

Wenn du hier klickst, siehst du X-Inhalte und willigst ein, dass deine Daten zu den in der Datenschutzerklärung von X dargestellten Zwecken verarbeitet werden. SPORT1 hat keinen Einfluss auf diese Datenverarbeitung. Du hast auch die Möglichkeit alle Social Widgets zu aktivieren. Hinweise zum Widerruf findest du hier.