Lewandowski glänzt: Barca-Schützenfest mit bösem Makel

Der FC Barcelona fährt den nächsten Kantersieg in der Liga ein. Robert Lewandowksi glänzt - und ist nicht der einzige Doppelpacker.
Robert Lewandowski läuft zu großer Form auf
© IMAGO/Photo Players Images
SPORT1 Angebote | Anzeige

Der FC Barcelona hat in LaLiga den nächsten Kantersieg eingefahren. Die Mannschaft von Ex-Bayern-Trainer Hansi Flick setzte sich beim FC Villarreal mit 5:1 durch - der Sieg wurde allerdings von einer womöglich schweren Verletzung von Torhüter Marc-André ter Stegen überschattet.

Trotz der beängstigenden Szenen rund um die deutsche Nummer eins spielte vor allem die Offensive der Katalanen groß auf. Der ehemalige Bayern-Stürmer Robert Lewandowski markierte einen Doppelpack (20. und 35. Minute) und hätte vom Elfmeterpunkt sogar noch einen dritten Treffer markieren können. Sein Schuss landete in der 67. Minute aber am Pfosten.

Auch Raphina trifft doppelt für Barcelona

Für die weiteren Tore sorgten Pablo Torre (58.) und der Brasilianer Raphina (74. und 83. Minute).

Flicks Team steht damit weiter souverän an der Spitze der spanischen Liga. Barca hat alle sechs Spiele gewonnen und liegt damit vier Punkte vor Erzrivale und Titelverteidiger Real Madrid.