Home>Internationaler Fußball>La Liga>

Verrücktes Tor-Spektakel in La Liga

La Liga>

{}

Der FC Villarreal fährt zu Hause gegen Celta Vigo drei Punkte ein. In einer verrückten Partie fällt der entscheidende Treffer erst in der zehnten Minute der Nachspielzeit.
Villarreal jubelte spät über den Siegtreffer
© IMAGO/NurPhoto
SPORT1 Angebote | Anzeige

Verrücktes Tor-Spektakel in La Liga: Der FC Villarreal hat zum Auftakt des 3. Spieltags Celta Vigo durch ein Last-Minute-Tor tief in der Nachspielzeit mit 4:3 besiegt.

Die Gäste aus Vigo konnten aus einer zweimaligen Führung in der ersten Halbzeit kein Kapital schlagen. Stattdessen ging Villarreal durch ein Eigentor von Abwehrspieler Jailson in der 64. Minute beim Stand von 3:2 erstmals in Führung. Doch Vigo-Verteidiger Carl Starfelt sorgte per Kopf zehn Minuten vor dem regulären Ende der Partie noch für den 3:3-Ausgleich.

Die Partie war damit aber noch lange nicht beendet: Hugo Alvarez brachte Villarreal-Stürmer Nicolas Pepé in der achten Minute der Nachspielzeit zu Fall, indem er den Stürmer an der Hose zog. Nach VAR-Prüfung wurde auf Strafstoß für die Hausherren entschieden, da die Aktion im Sechzehner stattfand.

Der erfahrene Dani Parejo trat an, scheitere allerdings an Keeper Ivan Villar. Dieser wehrte den Ball zur Seite ab, sodass Parejo doch noch aus kurzer Distanz im Nachschuss zum später Siegtreffer in der zehnten Minuten der Nachspielzeit vollstrecken konnte.