Unfassbar! Tobender Ronaldo will Schiri auswechseln - Ex-Bayern-Star Sadio Mané wird zum Helden

Int. Fußball>

{}

Ronaldo will Schiri auswechseln!

Al-Nassr zieht ins Viertelfinale des saudischen Pokalwettbewerbs ein. Ex-Bayern-Star Sadio Mané erzielt in der Verlängerung den goldenen Treffer.
Vier Minuten brauchte Sadio Mané, um sein Debüttor für Al-Nassr zu erzielen. Al-Ettifaq, das Team von Steven Gerrard, konnte das Spiel durch Tore von Robin Quaison und Moussa Dembélé noch drehen.
SPORT1 Angebote | Anzeige

Al-Nassr ist ins Viertelfinale des saudischen Pokalwettbewerbs eingezogen. Der Top-Klub um Superstar Cristiano Ronaldo gewann am Dienstag im Achtelfinale des King Cup of Champions mit 1:0 gegen das von Steven Gerrard gecoachte Team Al-Ettifaq und buchte den Einzug in die nächste Runde.

Den goldenen Treffer des Spiels erzielte Ex-Bayern-Star Sadio Mané, der sein Team in der 107. Minute zum Sieg schoss. Ronaldo blieb über die gesamte Spieldauer blass. Zumindest aus sportlicher Sicht.

Für Aufsehen sorgte CR7, weil er mit der Leistung des Schiedsrichters höchst unzufrieden war. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit hatte Ronaldos Teamkollege Talisca den vermeintlichen Führungstreffer für Al-Nassr erzielt, Referee Piero Maza nahm den Treffer nach einer Überprüfung des VAR wieder zurück.

Wenn du hier klickst, siehst du X-Inhalte und willigst ein, dass deine Daten zu den in der Datenschutzerklärung von X dargestellten Zwecken verarbeitet werden. SPORT1 hat keinen Einfluss auf diese Datenverarbeitung. Du hast auch die Möglichkeit alle Social Widgets zu aktivieren. Hinweise zum Widerruf findest du hier.

Grund: Ronaldo stand im Abseits und soll dabei, ohne an den Ball zu kommen, Einfluss auf den Spielzug genommen haben. Der Portugiese wollte das nicht wahrhaben und schimpfte zunächst.

Dann wandte er sich in Richtung der Ersatzbänke und forderte mit den Händen gestikulierend eine Auswechslung. Allerdings nicht seine eigene, er zeigte mehrfach auf den Schiedsrichter - den er offenbar gerne ersetzen lassen wollte. Weil er sich nach einer anderen strittigen Szene, als ihm ein Freistoß verweigert wurde, zudem lauthals bei Maza beschwerte, sah Ronaldo die Gelbe Karte.

Parallel zog auch der saudische Meister Al-Ittihad ins Viertelfinale ein. Beim 3:0-Sieg über Al-Fayha traf auch Superstar Karim Benzema (90.+4).