Erneute Wut-Aktion! Ex-Bayern-Star Mané sorgt für Aufsehen

Internationaler Fußball>

{}

Wut-Aktion! Mané sorgt für Aufsehen

Al-Nassr feiert auch dank Toren von Cristiano Ronaldo und Sadio Mané den zweiten Saisonsieg. Der Senegalese wird allerdings nicht nur wegen seines Treffers auffällig.
Sadio Mané und Cristiano Ronaldo trafen
© IMAGO/MB Media Solutions

Al-Nassr hat am vierten Spieltag der Saudi Pro League den zweiten Sieg gefeiert. Der Klub aus Riad gewann vor allem dank seiner Superstars mit 4:0 (3:0) gegen Al-Shabab und scheint nun richtig in der Saison angekommen zu sein.

Cristiano Ronaldo ebnete mit zwei Elfmetertreffern (13. und 38. Minute) den Weg zum Erfolg, auch Ex-Bayern-Star Sadio Mané trug sich noch vor der Halbzeitpause auf Vorarbeit Ronaldos in die Torschützenliste ein (40.), weswegen die zwei Neuzugänge bisweilen in den sozialen Medien als „bestes Duo der Welt“ gefeiert wurden. Sultan Al-Ghanam besorgte in der 80. Minute den Treffer zum 4:0-Endstand.

Mané-Ausraster sorgt für Aufsehen

Der Senegalese sorgte allerdings auch abseits seines Treffers für Aufsehen: Nach einem Zweikampf mit dem brasilianischen Gegenspieler Iago Santos ging Mané auf den Innenverteidiger los und schubste ihn wutentbrannt weg.

Es kam zu einer kleinen Auseinandersetzung zwischen den beiden Spielern, die der Schiedsrichter mithilfe des Assistenten unterbinden musste. Beide Spieler kassierten die Gelbe Karte (42.).

Bereits beim FC Bayern war Mané negativ aufgefallen, als er Teamkollege Leroy Sané nach der 0:3-Pleite bei Manchester City ins Gesicht geschlagen hatte. Die Aktion zog eine Suspendierung des Senegalesen nach sich.

Cristiano Ronaldo und Sadio Mané treffen für Al-Nassr

Daher kommentierten auch viele FC-Bayern- und Bundesliga-Fans die Aktion bei X in einem ähnlichen Tenor - Mané sei „in seinem Element“, er mache so weiter, wie er in München aufgehört habe.

Mané ließ in der 65. Minute zudem eine Großchance liegen, als er freistehend wenige Meter vor dem Tor nur den Pfosten traf, obwohl der gegnerische Torhüter schon am Boden lag. „Wie konnte er den verfehlen?“, schrieben einige User, die das Spiel verfolgten.