Al-Nassr: Sadio Mané trifft bei Liga-Debüt - und hat trotzdem keinen Grund zur Freude

Internationaler Fußball>

{}

Kurze Freude für Mané

Bei seinem Liga-Debüt für Al-Nassr gelingt Ex-Bayern-Profi Sadio Mané direkt ein Tor. Grund zur Freude haben er und seine Teamkollegen dennoch nicht.
Vier Minuten brauchte Sadio Mané, um sein Debüttor für Al-Nassr zu erzielen. Al-Ettifaq, das Team von Steven Gerrard, konnte das Spiel durch Tore von Robin Quaison und Moussa Dembélé noch drehen.
SPORT1 Angebote | Anzeige

Guter Einstand für Sadio Mané - mit bitterem Ende.

Bei seinem Debüt für Al-Nassr in der saudi-arabischen Pro League hat der Ex-Bayern-Profi direkt seinen ersten Treffer erzielt – und das nach nur dreieinhalb Minuten! Gegen Al-Ettifaq gelang dem Stürmer das zwischenzeitliche 1:0, was auch der Halbzeitstand war.

Nach dem Seitenwechsel hatten Mané und Co. allerdings keinen Grund mehr zur Freude. Der Gegner drehte innerhalb von wenigen Minuten die Partie und sorgte damit für eine Dämpfer für Mané am ersten Liga-Spieltag.

Der Ex-Mainzer Robin Quaison nutzte in der 47. Minute einen Torwartpatzer zum Ausgleich, Moussa Dembélé stellte nach 53 Minuten den 2:1-Endstand her.

Ronaldo fehlte verletzt

Mané, der vor wenigen Wochen für rund 30 Millionen von München zu Al-Nassr gewechselt war, traf bei Al-Ettifaq auf seinen Ex-Liverpool-Kollegen Jordan Henderson, der in der Startelf des von Ex-Liverpool-Coach Steven Gerrard trainieren Klubs stand.

Al-Nassr-Superstar Cristiano Ronaldo fehlte dagegen verletzt.

Sein erstes Spiel für seinen neuen Klub absolvierte Mané übrigens bereits am Wochenende, als das Team dank eines Ronaldo-Doppelpacks gegen Al-Hilal gewann und sich damit den Arab Club Champions Cup sicherte.