Handball: Füchse schlagen Erlangen mühelos

Handball-Bundesliga>

{}

Füchse schlagen Erlangen mühelos

Der Vizemeister gibt sich nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit keine Blöße. Olympiasieger Lasse Andersson und Mathias Gidsel überzeugen.
Intensiver Kampf um Punkte
© IMAGO/Andreas Gora/SID/IMAGO/Andreas Gora
SID
SID

Vizemeister Füchse Berlin ist in der Handball-Bundesliga zurück in der Siegspur. Nach der Niederlage gegen Hannover-Burgdorf (35:38) am vergangenen Spieltag sorgte eine starke zweite Halbzeit für das 30:27 (13:13) über Abstiegskandidat HC Erlangen.

Im ersten Durchgang verspielten die Füchse einen Vorsprung von vier Toren und Erlangen übernahm kurz vor der Pause die Führung. Doch zu viele technische Fehler und drei Zeitstrafen innerhalb von fünf Minuten ließen das Spiel klar in Richtung Berlin kippen.

Die dänischen Olympiasieger Lasse Andersson und Mathias Gidsel waren mit je acht Treffern beste Werfer. Am Mittwochabend (19.00 Uhr) treffen die Füchse im DHB-Pokal auf Frisch auf Göppingen.