Bayern blamiert sich bei abgeschlagenem Schlusslicht

Regionalliga Bayern>

{}

Bayern-Patzer gegen Schlusslicht

Im Münchner Derby der Regionalliga beim Tabellenletzten Türkgücü kommt der FC Bayern II nicht über ein Unentschieden hinaus.
Noch hat Thomas Müller einiges im Tank. Trotzdem gibt es bei den Bayern bereits Überlegungen wie man den Kult-Spieler über seine aktive Karriere hinaus binden kann.

Der FC Bayern II hat in der Regionalliga Bayern einen fest eingeplanten Sieg verpasst und damit im Kampf um den Aufstieg in die 3. Liga einen Dämpfer kassiert.

Das Team um das australische Supertalent Nestory Irankunda kam im Münchner Derby beim abgeschlagenen Schlusslicht Türkgücü München nicht über ein 1:1 hinaus.

In der Tabelle stehen die Bayern weiterhin auf Platz sechs mit neun Punkten Rückstand auf Spitzenreiter 1. FC Schweinfurt. Allerdings haben sie bislang zwei Spiele weniger ausgetragen als der Tabellenführer.

Bayern geraten in Rückstand

Im Derby im Stadion an der Grünwalder Straße geriet der Favorit zunächst in der 39. Minute durch das Tor von Benedikt Hoppe in Rückstand. Nur wenig später rauschte ein Fernschuss von Noah Jones knapp am Bayern-Tor vorbei.

Statt des 0:2 kurz vor der Pause fiel kurz nach dem Wiederanpfiff das 1:1. In der 47. Minute erzielte Emirhan Demircan per Kopf nach Vorarbeit von Timo Kern mit seinem dritten Saisontor den Ausgleich.

Im Anschluss übernahm Türkgücü wieder die Kontrolle, ließ aber einige Chancen zur erneuten Führung liegen. Kurz vor Schluss hätte indes der FCB fast gejubelt, doch Demircan verfehlte mit seinem Kopfball das Tor nur knapp.