FC Bayern: Bayern-Juwel mit Tor bei Niederlage

Regionalliga Bayern>

{}

Bayern-Juwel mit Tor bei Niederlage

Nestroy Irankunda erzielt den nächsten Treffer für die Amateure des FC Bayern in der Regionalliga. Am Ende kassiert die Reserve die zweite Niederlage in Folge.
Australien-Trainer Graham Arnold spricht über seinen Schützling Nestory Irankunda, dessen Wechsel zum FC Bayern - und wie sich der 18-Jährige bisher in München zurechtfindet.
SPORT1 Angebote | Anzeige

Niederlage trotz Treffer! Bayern-Juwel Nestroy Irankunda hat die zweite Mannschaft des Rekordmeisters zwischenzeitlich im Regionalliga-Heimspiel gegen den TSV Buchbach in Führung gebracht. Doch am Ende mussten die Amateure eine 2:3-Pleite hinnehmen.

Der Stürmer erzielte in der siebten Minute das 1:0. Bayerns Reserve fuhr über die linke Seite einen Angriff. Adam Aznou steckte per Hacke zu Davide Dell‘Erba durch, der den Ball in die Mitte flankte.

Wenn du hier klickst, siehst du X-Inhalte und willigst ein, dass deine Daten zu den in der Datenschutzerklärung von X dargestellten Zwecken verarbeitet werden. SPORT1 hat keinen Einfluss auf diese Datenverarbeitung. Du hast auch die Möglichkeit alle Social Widgets zu aktivieren. Hinweise zum Widerruf findest du hier.

Doppelschlag leitet Bayern-Pleite ein

Dort wurde der Schuss von Jonah Kusi-Asare geblockt, sodass das Spielgerät Irankunda vor die Füße fiel. Für den Australier war es der dritte Saisontreffer im fünften Spiel für die Amateure. Nach dem Doppelpack Mitte August beim 4:1-Sieg gegen die Würzburger Kickers ist es für den 18-Jährige der dritte Saisontreffer.

Allerdings hielt die Bayern-Führung nicht lange, denn in der 23. Minute glichen die Gäste in Person von Tobias Sztaf aus. Kurz vor der Pause durften die Amateure dann aber wieder jubeln, denn Luca Denk schoss das 2:1 (40.).

In der zweiten Halbzeit gelang Buchbach einen Doppelschlag. Zunächst erzielte Andreas Hirtlreiter den Ausgleich (70.), ehe fünf Minuten später Sztaf per Elfmeter die Führung für den TSV markierte.