90.+3! Später Doppelschlag rettet Bayern

Regionalliga Bayern>

{}

Später Doppelschlag rettet Bayern

Die Zweitvertretung des FC Bayern München kommt gegen Aubstadt spät zurück und rettet dank eines Doppelschlags einen Punkt. Der Ausgleich fällt tief in der Nachspielzeit.
Spielt für Bayern II: Michael Scott (r.)
© IMAGO/sportworld
SPORT1 Angebote | Anzeige

Lucky Punch in der Nachspielzeit! Die Zweitvertretung des FC Bayern München hat am Freitagabend eine Niederlage abwenden können - und das mit einem Doppelschlag kurz vor Schluss. Die Münchner erkämpften sich letztendlich ein 2:2 (0:1) gegen den TSV Aubstadt und behaupteten vorübergehend Platz vier in der Regionalliga Bayern.

Marco Nickel brachte die Gäste aus Aubstadt nach zwei Minuten per Elfmeter in Führung, Max Grimm erhöhte nach 67 Minuten. Lange Zeit sahen die Gäste als der sichere Sieger aus, Maximilian Wagner (87.) und Michael Scott (90.+3) besorgten den Bayern kurz vor Schluss doch noch einen Punkt.

Nächsten Freitag steht für den FC Bayern II die nächste Begegnung auf dem Programm. Dann reist das Team von Trainer Holger Seitz zur SpVgg Hankofen-Hailing.