Zwei-Tore-Führung verspielt! Rückschlag für Bayern-Reserve

Regionalliga Bayern>

{}

Bayern verspielt Zwei-Tore-Führung

Die zweite Mannschaft des FC Bayern muss den ersten Rückschlag in der neuen Saison hinnehmen. Gegen Ansbach reicht eine komfortable Führung nicht aus.
FC Bayern-Star Thomas Müller plaudert am Rande eines Charity-Events aus dem Nähkästchen und bringt ehemaligen Teamkollegen Claudio Pizarro zum Lachen.
SPORT1 Angebote | Anzeige

Rückschlag für Bayern II. Das Team von Holger Seitz musste sich am 2. Spieltag der neuen Saison in der Regionalliga Bayern mit einem Remis begnügen. Gegen die SpVgg Ansbach kam die Bayern-Reserve nicht über ein 2:2 (2:0) hinaus.

Dabei verspielten die Münchner eine Zwei-Tore-Führung. Kapitän Timo Kern brachte die Heimmannschaft am Bayern-Campus in der 9. Minute per Kopf in Führung, der Routinier nickte eine Ecke ins gegnerische Tor.

Ansbach kontert Bayern-Führung

Davide Dell‘Erba erhöhte noch vor der Pause vom Elfmeterpunkt (35. Minute), Jonathan Asp Jensen, der am Mittwoch im Testspiel der Profis gegen Rottach-Egern (14:1) ein Tor erzielt hatte, war zuvor gefoult worden.

Doch innerhalb weniger Minuten nach Wiederanpfiff verspielten die Münchner den komfortablen Vorsprung. Zunächst traf Lukas Schmidt zum Anschluss für Ansbach (51.), nur sechs Minuten später markierte Nico Hayer den Ausgleich. Dabei blieb es. Nestory Irankunda, der ebenfalls gegen Rottach-Egern getroffen hatte, fehlte im Kader.

Mit vier Punkten nach zwei Spielen weisen die Münchner nun zwei Zähler Rückstand auf Tabellenführer 1. FC Schweinfurt auf. Zum Auftakt am vergangenen Wochenende hatten die Münchner 1:0 bei Wacker Burghausen gewonnen.