Knaller-Start für Bayern-Juwel!

Regionalliga Bayern>

{}

Knaller-Start für Bayern-Juwel

Im Eröffnungsspiel der Regionalliga Bayern kommt Neuzugang Nestory Irankunda von Beginn an zum Einsatz und kommt seinem ersten Tor schon ganz nah.
Der FC Bayern tütet einen Transfer für die Zukunft ein. Der Neuzugang muss sich allerdings noch etwas gedulden.
SPORT1 Angebote | Anzeige

Der FC Bayern München II ist erfolgreich in die neue Saison der Regionalliga Bayern gestartet.

Beim 1:0-Sieg bei Wacker Burghausen hat die Mannschaft von Trainer Holger Seitz aber nicht glänzen können.

Die größte Aufmerksamkeit beim Regionalliga-Auftakt erfuhr aber Bayern-Neuzugang Nestory Irankunda. Der erst 18 Jahre alte Offensivspieler, der schon zwei Länderspiele für Australien bestritten hat, stand in der Startelf und konnte auch schon die ersten Akzente setzen.

Die größte Chance hatte er nach 25 Minuten, als er beim Stand von 0:0 aus halbrechter Position ansatzlos abzog, mit seinem Knaller aber nur die Latte traf.

Das entscheidende Tor vor über 5000 Zuschauern in der Wacker-Arena erzielte der 20-jährige Maximilian Wagner nach einer Ecke von der rechten Seite kurz nach dem Seitenwechsel.

Spiel muss wegen Pyro-Rauch unterbrochen werden

Das Spiel musste in der Schlussphase für wenige Minuten unterbrochen werden, weil die Gäste-Fans Pyrotechnik zündeten und die Sicht daraufhin ein Weiterspielen kurzzeitig unmöglich machte.

Die Bayern streben drei Jahre nach dem Abstieg die Rückkehr in die 3. Liga an. Im Gegensatz zu den letzten beiden Spielzeiten reicht in dieser Saison Platz eins in der Regionalliga für den direkten Aufstieg.

Aufstiegsspiele bestreiten nach dieser Saison die Meister der Regionalligen Nord und Nordost.