14 Sekunden! Bayern-Wahnsinn in Kiel

{}

Bayern-Wahnsinn in Kiel

Der FC Bayern geht bei Holstein Kiel nach wenigen Sekunden in Führung. Jamal Musiala steigt mit seinem Tor zum drittschnellsten Bundesliga-Schützen der Geschichte auf.
Didi Hamann hatte Jamal Musiala zuletzt kritisiert und ihn als "Alleinunterhalter" bezeichnet. Diese Kritik weist Sportdirektor Christoph Freund entschieden zurück und schwärmt vom Bayern-Star.
SPORT1 Angebote | Anzeige

Der FC Bayern hat bei Holstein Kiel einen irren Start hingelegt. Im Topspiel am Samstagabend ging der Rekordmeister schon nach 14 Sekunden durch Jamal Musiala in Führung.

Nach Auswertung des Datenanbieters Opta ist der Treffer des deutschen Nationalspielers der drittschnellste Treffer des FC Bayern in der Bundesliga-Geschichte. Nur Lothar Matthäus (13 Sekunden am April 1986) und Giovane Elber (elf Sekunden im Januar 1998) trafen schneller.

Wenn du hier klickst, siehst du X-Inhalte und willigst ein, dass deine Daten zu den in der Datenschutzerklärung von X dargestellten Zwecken verarbeitet werden. SPORT1 hat keinen Einfluss auf diese Datenverarbeitung. Du hast auch die Möglichkeit alle Social Widgets zu aktivieren. Hinweise zum Widerruf findest du hier.

In der 7. Minute folgte der nächste Bayern-Treffer: Harry Kane erzielte sein zweites Saisontor in der Bundesliga. Doch damit nicht genug: Nicolai Remberg unterlief wenig später ein Eigentor nach Hereingabe von Jamal Musiala (13.), die Bayern führten 3:0. Kurz vor der Pause erhöhte Kane nach Vorlage von Kingsley Coman noch auf 4:0 (43.).

Das bislang letzte Team, das in dieser Zeitspanne mit drei Toren in Front lag, war ebenfalls der FC Bayern am 16. Februar 2020 in der Bundesliga-Partie beim 1. FC Köln. Der Rekordmeister gewann damals 4:1.