Pyrotechnik & Brandmelder! Leipzig Fans sorgen für Spielunterbrechung in Frankfurt

{}

RB-Fans sorgen für Spielunterbrechung

Die Bundesliga-Partie zwischen Eintracht Frankfurt und RB Leipzig muss unterbrochen werden. Der Grund dafür kommt aus dem Gäste-Fanblock.
RB Leipzig hat einen Heimsieg zum Abschluss verpasst, im Saisonendspurt stolpern die Sachsen gegen Bremen. Werder gelingt Historisches.

Kuriose Szenen in Frankfurt: Die Partie zwischen Eintracht Frankfurt und RB Leipzig (Endstand 2:2) musste in der 49. Minute für knapp sieben Minuten unterbrochen werden.

Was war passiert?

Die RB-Fans hatten mit Beginn der zweiten Halbzeit durch das Abbrennen von Pyrotechnik für Aufregung gesorgt. Dadurch löste der Rauchmelder des Videowürfels im Deutsche Bank Park aus, so dass dieser herunterfuhr. Schiedsrichter Felix Zwayer war daraufhin gezwungen, die Partie zu unterbrechen und die Spieler verließen den Rasen.

Wenn du hier klickst, siehst du X-Inhalte und willigst ein, dass deine Daten zu den in der Datenschutzerklärung von X dargestellten Zwecken verarbeitet werden. SPORT1 hat keinen Einfluss auf diese Datenverarbeitung. Du hast auch die Möglichkeit alle Social Widgets zu aktivieren. Hinweise zum Widerruf findest du hier.

Nach rund fünf Minuten fuhr der Würfel wieder hoch, wurde anschließend erneut eingeschaltet und es konnte weitergespielt werden.

Nur wenigen Sekunden später erzielte Hugo Ekitiké den Anschlusstreffer für die Eintracht (56.) und Omar Marmoush schließlich den Ausgleich (Elfmeter, 77.). Zuvor hatten Xavi Simons per Elfmeter (42.) und Benjamin Sesko (46.) auf Seiten der Leipziger getroffen.