Bundesliga: Eintracht Frankfurt – Sport-Club Freiburg, 0:0 (0:0)

{}

Torloses Remis zwischen Eintracht und Sport-Club Freiburg

Eintracht Frankfurt und der SC Freiburg trennen sich zum Abschluss des fünften Spieltags torlos. Am Ende kochen die Gemüter nochmal richtig hoch.
SPORT1 Angebote | Anzeige

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen Eintracht Frankfurt und dem Sport-Club Freiburg vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. In der 65. Minute stellte die Eintracht personell um: Per Doppelwechsel kamen Ansgar Knauff und Jessic Ngankam auf den Platz und ersetzten Buta und Omar Marmoush. Schließlich pfiff Felix Zwayer das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Mit bisher nur vier Treffern zeigte der Sturm von Frankfurt erhebliche Defizite. Dafür stand die Defensive aber ziemlich sicher. Ein Punkt reichte dem Heimteam, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun sieben Punkten steht Eintracht Frankfurt auf Platz acht. Prunkstück der Eintracht ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst drei Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Frankfurt bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat Eintracht Frankfurt einen Sieg und vier Unentschieden auf dem Konto. Die Eintracht wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg.

Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung des SC aus, sodass man nun auf dem neunten Platz steht. Zwei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Gäste bei. Der letzte Dreier liegt für Freiburg bereits drei Spiele zurück.

Am kommenden Samstag tritt Frankfurt beim VfL Wolfsburg an, während der Sport-Club Freiburg einen Tag später den FC Augsburg empfängt.