VfB Stuttgart: Sasa Kalajdzic verletzt sich beim Jubeln nach Sieg gegen 1. FC Köln

{}

VfB-Star verletzt sich beim Jubeln

Der VfB Stuttgart feiert eine Last-Minute-Rettung. Danach brechen alle Dämme. Sturm-Star Sasa Kalajdzic verletzt sich sogar beim Jubeln.
Der VfB Stuttgart entgeht in einem Herzschlagfinale der Relegation. Dementsprechend emotional zeigen sich Spieler und Verantwortliche nach dem Spiel in den Interviews.
SPORT1 Angebote | Anzeige

Und plötzlich waren alle Sorgen weg! (NEWS: Alle aktuellen Infos zur Bundesliga)

Als Schiedsrichter Robert Schröder am späten Samstagnachmittag die Partie in der Mercedes-Benz-Arena abpfiff, brachen beim VfB Stuttgart alle Dämme.

In einem Spiel voller Emotionen hatten die Schwaben den 1. FC Köln mit 2:1 niedergerungen und damit den Klassenerhalt perfekt gemacht. (DATEN: Ergebnisse und Spielplan der Bundesliga)

Vorausgegangen war ein Last-Minute-Treffer durch Wataru Endo in der zweiten Minute der Nachspielzeit. Im Anschluss war der Jubel grenzenlos, halb Stuttgart fiel sich vor Freude in die Arme. (DATEN: Die Tabelle der Bundesliga)

Auch auf dem Feld ging es hoch her. Nach Berichten des Express fiel beim Jubeln hinter dem Tor eine LED-Bande, Sturm-Star Sasa Kalajdzic zog sich eine Schnittverletzung zu, musste behandelt werden.

Wenig später war jedoch Schluss, der 24-Jährige soll nicht schwerer verletzt sein und normal weitergefeiert haben - so wie der Rest von Stuttgart.