3. Liga: TSV 1860 München – SC Verl, 0:3 (0:0)

{}

Verl besiegt 1860 souverän mit 3:0

TSV 1860 München - SC Verl: Tore und Highlights | 3. Liga
SPORT1 Angebote | Anzeige

Der SC Verl kam gegen den TSV 1860 München zu einem klaren 3:0-Erfolg. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte 1860 gegen Verl mit 1:0 die Nase vorn.

Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Maximilian Wolfram stellte die Weichen für den SC Verl auf Sieg, als er in Minute 51 mit dem 1:0 zur Stelle war. Mit einem Doppelwechsel holte Günther Gorenzel-Simonitsch Raphael Holzhauser und Albion Vrenezi vom Feld und brachte Joseph Boyamba und Meris Skenderovic ins Spiel (59.). Mit Luca Stellwagen und Nicolas Sessa nahm Michel Kniat in der 67. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Michel Stöcker und Jesse Tugbenyo. Für das 2:0 von Verl zeichnete Tugbenyo verantwortlich (78.). Joscha Wosz gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Gäste (90.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der SC Verl den TSV 1860 München 3:0.

Trotz der Niederlage belegt 1860 weiterhin den achten Tabellenplatz. Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt zehn Siege, vier Remis und neun Niederlagen. Die Leistungskurve des TSV 1860 München zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit vier Spielen auf den nächsten Sieg.

Durch die drei Punkte verbesserte sich Verl im Tableau auf die elfte Position. Acht Siege, sieben Remis und acht Niederlagen hat der SC Verl momentan auf dem Konto. Verl befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte.

1860 tritt kommenden Freitag, um 19:00 Uhr, bei Hallescher FC an. Einen Tag später empfängt der SC Verl VfB Oldenburg.