3. Liga: VfL Osnabrück – 1. FC Saarbrücken, 2:2 (1:1)

{}

Remis dank Köhler

VfL Osnabrück - 1. FC Saarbrücken: Tore und Highlights | 3. Liga
SPORT1 Angebote | Anzeige

Ein 2:2-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung des VfL Osnabrück gegen Saarbrücken. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich Osnabrück vom Favoriten.

Die 10.506 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Richard Neudecker brachte den 1. FC Saarbrücken bereits in der zehnten Minute in Front. Marc Heider war zur Stelle und markierte das 1:1 des VfL Osnabrück (20.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. In der 62. Minute brachte Sebastian Jacob den Ball im Netz von Osnabrück unter. Uwe Koschinat setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Adriano Grimaldi und Marvin Cuni auf den Platz (66.). Sven Köhler schoss für den VfL Osnabrück in der 69. Minute das zweite Tor. Mit Heider und Lukas Kunze nahm Tim Danneberg in der 70. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Felix Higl und Jannes Wulff. Gedanklich hatte Osnabrück den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte Saarbrücken am Ende noch den Teilerfolg.

Für den VfL Osnabrück gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Ein Punkt reichte den Gastgebern, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun sechs Punkten steht Osnabrück auf Platz zwölf. Ein Sieg, drei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des VfL Osnabrück bei.

Mit zwölf Punkten aus sechs Partien ist der 1. FC Saarbrücken noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem dritten Tabellenplatz. Der Gast bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat Saarbrücken drei Siege und drei Unentschieden auf dem Konto.

Die Remis-Könige bleiben ihrer Linie treu. Der 1. FC Saarbrücken teilte sich mit diesem Ergebnis jetzt sogar dreimal in Folge die Punkte.

Osnabrück tritt am Samstag, den 03.09.2022, um 14:00 Uhr, bei VfB Oldenburg an. Zwei Tage später (19:00 Uhr) empfängt Saarbrücken die SV Wehen Wiesbaden.