3. Liga: SV Wehen Wiesbaden – VfL Osnabrück, 1:1 (0:0)

{}

Spätes Simakala-Tor sichert das Unentschieden

SV Wehen Wiesbaden - VfL Osnabrück: Tore und Highlights | 3. Liga
SPORT1 Angebote | Anzeige

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen der SV Wehen Wiesbaden und dem VfL Osnabrück 1:1. Der vermeintlich leichte Gegner war der VfL Osnabrück mitnichten. Osnabrück kam gegen Wiesbaden zu einem achtbaren Remis.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Für das erste Tor sorgte Kianz Froese. In der 46. Minute traf der Spieler der SV Wehen Wiesbaden ins Schwarze. Markus Kauczinski schickte Sebastian Mrowca aufs Feld. Florian Carstens blieb in der Kabine. Mit einem Doppelwechsel wollte Osnabrück frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Tim Danneberg Emeka Oduah und Manuel Haas für Leandro Putaro und Florian Kleinhansl auf den Platz (59.). Für den späten Ausgleich war Ba-Muaka Simakala verantwortlich, der in der 83. Minute zur Stelle war. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen von Wiesbaden mit dem VfL Osnabrück kein Sieger ermittelt.

Die SV Wehen Wiesbaden ist mit acht Punkten aus fünf Partien gut in die Saison gestartet. An der Abwehr der Heimmannschaft ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst fünf Gegentreffer musste Wiesbaden bislang hinnehmen. Zwei Siege, zwei Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme der SV Wehen Wiesbaden bei. Wiesbaden ist seit drei Spielen unbezwungen.

Mit bisher nur drei Treffern zeigte der Sturm von Osnabrück erhebliche Defizite. Dafür stand die Defensive aber ziemlich sicher. Die Gäste finden sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Der VfL Osnabrück verbuchte insgesamt einen Sieg, zwei Remis und zwei Niederlagen. Seit vier Spielen wartet Osnabrück schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Am nächsten Samstag reist die SV Wehen Wiesbaden zum FC Ingolstadt 04, zeitgleich empfängt der VfL Osnabrück den 1. FC Saarbrücken.