BVB: Youssoufa Moukoko schießt U17 zum Kantersieg - drei Tore

Fußball>

{}

Nächste Moukoko-Show bei BVB-Sieg

Borussia Dortmund fertigt Arminia Bielefeld in der U17-Bundesliga auswärts mit 7:1 ab. Youssoufa Moukoko macht dabei schon in der ersten Halbzeit alles klar.
Beim BVB wächst aktuell ein echtes Wunderkind heran. Youssoufa Moukoko begeistert durch seine Tore, seine Schnelligkeit und seine Dribbelstärke.
SPORT1 Angebote | Anzeige

Youssoufa Moukoko hat in der U17-Bundesliga wieder einmal für Furore gesorgt.

Das Supertalent schoss Borussia Dortmund beim 7:1-Sieg bei Arminia Bielefeld am Sonntag zum Sieg.

Der Stürmer erzielte 16 Tage vor seinem 14. Geburtstag einen Hattrick und sorgte damit für die 3:0-Pausenführung des BVB.

Bereits in den beiden vorausgegangenen Partien hatte Moukoko mehrfach getroffen. Am 21. Oktober gelangen ihm beim 10:0 gegen Hennef vier Treffer. Beim 4:0 gegen Essen traf er dreimal.

Nach elf Spielen hat Moukoko nun 20 Tore auf dem Konto. Damit greift er seine beeindruckende Marke aus der Vorsaison an, als der deutsche Junioren-Nationalspieler 40 Treffer in 28 Partien erzielte.

Durch den Kantersieg in Bielefeld ist Dortmund neuer Tabellenführer der U17-Bundesliga.